Informativa sulla privacy ai sensi dell’art. 13 del d.lgs 196/03

1. Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. del 30.6.2003 n. 196, la società Fit Corso Francia ssd a rl, suo legale rappresentante Luca Di Tommaso, nella sua qualità di titolare del trattamento dei dati personali, La informa, che i dati personali da Lei forniti, potranno essere trattati da quest'ultima, direttamente o anche attraverso terzi al fine di una corretta fornitura dei servizi dalla stessa erogati o allo svolgimento corretto delle attività indicate al punto 2. Gli stessi saranno trattati oltre che per erogare i servizi richiesti dall'applicazione/sito web Silver Fitness, anche per ottemperare agli obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o normative comunitarie e per la gestione di eventuali reclami e/o contenziosi.
Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza nonché la riservatezza e potrà essere effettuato anche mediante strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.
Luca Di Tommaso, in qualità di titolare del trattamento dei dati forniti, é responsabile di eventuali aggiornamenti o modifiche degli stessi, relativamente alle variazioni comunicate.
Il conferimento dei Suoi dati personali é obbligatorio per il conseguimento delle finalità di cui sopra; il loro mancato parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l'impossibilità di fornirLe i servizi offerti da Silver Fitness.

2. Previo Suo espresso consenso e fino alla revoca dello stesso, i Suoi dati personali (ivi compresi quelli relativi al traffico telematico), saranno altresì trattati direttamente o attraverso terzi, anche tramite una o più tecniche di comunicazione a distanza (e-mail, tel., Fax), oltre che per le finalità di cui al punto 1 della presente informativa anche per le seguenti ulteriori finalità:

3. Il consenso per i trattamenti e le finalità di cui al presente punto 2) non é obbligatorio; a seguito di un eventuale suo rifiuto Luca Di Tommaso tratterà i Suoi dati solo per le finalità legate al precedente punto 1.

4. In relazione al trattamento dei Suoi dati, Lei potrà esercitare i diritti previsti dall'articolo 7 del D.Lgs. 196/2003, ed in particolare, tra l'altro, Lei avrà diritto: di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

Di ottenere l'indicazione:

Di ottenere opporsi in tutto o in parte:


5. I dati raccolti avvengono totalmente in forma anonima e per i soli scopi appena sopra descritti.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l'aggiornamento o la rettificazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Responsabile del Trattamento tramite lettera raccomandata da indirizzare a Fit Corso Francia ssd a rl presso via Antonio de Viti de Marco, 46/d 00191 Roma
In caso di difficoltà o problemi, inviate un messaggio all'indirizzo corsofrancia@silverfitness.club